___DESCOBERTAS SOMBRIAS__
            Quando olhei o amor simplesmente o vi como
            um contrato de conveniencia.
            Quando me submeti a caprichos alheios me
            sentenciei a uma felicidade irreal.
            Quando esta historia se volta para mim mostrando
            sua verdade descubro que tudo é um vão ilusório.
            Quando me indago as respostas latentes  rasgam
            a doçura da hipocrisia.
            Quando a mentira é verdade, a verdade se torna
            escravidão.
            Quando silenciamos nossos desejos, sentimentos
            se tornam contratos.
            Quando o mal esta presente em meio ao bem, o
            ben se torna corruptivel.
            Quando nos corrompemos em beneficio de um todo
            amargamos as frustrações dos nossos sonhos adiados.
            Quando não somos o que habita em nossa essência,
            somos consequência das nossas fraquezas.
            Quando a inveja me habitou, me descobri amarga
            diante do mundo o qual reneguei e sempre fiz parte.
                                   _Camomilla Hassan_
            
            
            
           
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/05/2009
Código do texto: T1621922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.