A carta

Hoje eu acabei de escrever uma carta para ti

Derramei o melhor perfume sobre ela

Com um beijo, deixe a marca dos meus lábios

Para que você não esqueça

O gosto do meu beijo...

Nela encontrará pedaços do meu coração

Pedaços da minha vida..

Pedaços do meu amor...

Precisei ir embora,

Mas levei comigo sua imagem cravada na minha mente...

Anjo......

Meu anjo....

Ainda não aprendi dizer adeus....

Voando vai a carta, selada com o meu amor..

Levando o fogo que arde dentro de mim....

Porque quando a gente ama,

Ama mesmo...

E eu...

Amo-te para sempre....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 30/05/2009
Código do texto: T1622805