A Cada Dia...

A cada dia que eu olho você

A cada dia que eu sinto você

A cada dia que eu beijo você

A cada dia que eu abraço você

Eu sinto que estou viva e que nada vai acabar

Porque você é tudo o que tenho de mais valioso neste mundo.

Sinto como se o sol brilhasse só prá mim

Que o orvalho que cai, fosse só para me alegrar...

Ter você, faz dos meus dias, os melhores

Faz que o meu coração pulse cada vez mais

Faz com que eu ouça o doce e suave canto da natureza...

Só você...

Apenas estar junto a você, já basta..

Meu eu, meu tudo, meu mundo...

Amo-te mais que tudo o que há...

E ao simples fato de você não existir

Sofro..porque eu te amarei eternamente...

Ainda, que eu não mais esteja aqui

O intransponível, eu alcançarei...

Tudo isso... minha vida

Prá te amar.....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 30/05/2009
Código do texto: T1622807