Além de tudo, há você.

Percebo a noite,

a calma do meu quarto e vida.

Sinto saudade, reflito.

Além de tudo, há você!

Encolhida na minha cama,

sinto as primeiras lágrimas de saudade.

O travesseiro, a coberta fria,

mas além de tudo, há você!

Você que não passa,

que não seguiu, enredou-se em mim.

Me esquece agora aflita e aninhada,

escolhe me dar o que eu nem queria mais.

Há o sonho não consumado,

a vela apagada, o corpo exumado.

Há os barcos que não voltaram,

as amantes que não cansaram.

E além de tudo, há você!

Das cores não há mais viva,

que o vermelho da sua falta.

Passo em branco o meu olhar solitário,

perdido em buscas desesperadas.

Rezo frases desencontradas,

protejo seu nome em oração.

De mim não mais saberá,

nem das razões, dos males que calculava.

Há a vontade de esquecer,

as portas que vão se fechar.

Há os tolos projetos ao mar.

Porque além de tudo, não haverá mais você!

Beijo,

Anjo.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 30/05/2009
Código do texto: T1623914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.