CAROLINA MARANHÃO MINHA PONTE NO LAJES

O rio e o tempo levaram
Tal ponte, poente que resiste
Nos pilares memórias
Do que outrora foram árvores
Agora, enigmaticamente replantadas
Na energia do Rio Lajes
Uma das faces
Da bela Carlonia
Quantas montarias,
Quantos foram
Vieram sobre tais pilares ? 
Aqui senti-me como se fora
Um destes pilares
Trajetos de correnteza
E travessias que só eu
Guardei.
Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 31/05/2009
Código do texto: T1624286