Maranhão do Sul - Pousada dos Candeeiros

Se quero voltar no tempo
Pouso da Pousada dos Candeeiros
Aqui meus olhos descansam
Minha alma se aquieta
O que parece um cenário
Revela-se um casarão,
Porto de mim e da minha geração
A Guerrilha do Araguaia
Sobre o cerrado que se mistura
Ao sertão Khraô
As cachoeiras
A Chapada das Mesas
Vinte rios Guaribas muito aumentados
Dentro e fora de mim
No Maranhão do Sul
Somos bem outros

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624303