Apenas Tristeza

O desânimo tomou conta de mim. Uma vontade de não mais existir, de não mais lutar.

Nada tem mais sentido, as minhas forças estão chegando ao fim.

Ouço a minha consciência pedindo socorro e até a minha própria voz, se perdeu.

A isso, chamo tristeza...Triste e amarga tristeza. Invadiu minha alma sem pedir licença.

Apoderou-se do meu Eu e não quer ir embora. Vá... Não quero você aqui...Desaparece e me traga de volta a felicidade....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 31/05/2009
Código do texto: T1624741