___ME AME___
        Me deixe encontrar seus lábios.
     Me perder em suas mãos.
     Não me fale palavra alguma.
     Me ame no silêncio desta noite fria de
     luz cheia.
     Deslize seus lábios por meu corpo fazendo 
     dos nossos gemidos a canção do amor.
     Se una a sintonia deste desejo que deixa
     nossos corações descompassados.
     Me ame com a urgência de um desbravador
     por novas terras.
     Pare meu tempo com sua serenidade.
     Sorrie quando minhas lágrimas expressarem
     minha angustia.
     E me acolha na calmaria dos seus braços
     Me amando hoje como se a vida dependesse
     deste ato para existir.
                       _Camomilla Hassan_
                             
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/06/2009
Código do texto: T1625927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.