Tentação

Ela tem aquele olhar convidativo, de quem quer mais, sempre mais. Ela te questiona em segredo, o porquê ainda está tão distante. Seus lábios parecem sussurrar palavras das mais atrativas, mesmo que ela sequer os tenha mexido. Seus movimentos são lentos aos olhos alheios, tudo parece minuciosamente calculado para agradar. Sua vontade é soberana, difícil não fazer o que ela quer. Ela domina através da artimanha fatal: unhas vermelhas.