Minhas pedras

Meu coração e minha cabeça são duas pedras. Duros e insensíveis, machucam e se fazem machucar. Meus olhos vêem apenas quando se fecham. Minh'alma é triste! Eu não sei sorrir, não sei querer, não sei amar... Eu não sei nada! O que sinto são apenas pedras: nos pés, no peito, na alma, nos ombros, na face... Pedras que me seguem. Que se fizeram ao longo da vida minhas companheiras inseparáveis... Ao tentar me separar delas eu me perdi. Tentei sorrir e isso me doeu mais que ser triste. Me senti perdida sem minhas pedras, pois elas sim, me são fiéis, companheiras, e muito presentes ao longo de toda a minha caminhada...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 03/06/2009
Código do texto: T1629993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.