Onde está a esperança?

Havia tristeza em seu olhar

Parecia que a sua alma sangrava

E não havia mais esperanças...

Estava pronta a desistir de tudo

Mas, dentro de si ainda tinha um fio de esperança

E contra a maré, lutava...

Não sei o que está havendo com ela,

Só sei que o mundo caiu sobre seus ombros

E não se vê mais seu doce sorriso...

Não consegue se abrir com ninguém

E seu coração quebrado busca alento...

E nas noites frias de inverno canta a sua dor:

Vai coração, fala da sua dor

Sai solidão, leva contigo o meu clamor...

Devolve prá mim o que roubaste

Porque não me ajuda mais?

Porque resolveu me machucar?

Acreditar num recomeço? Não sei, preciso e não consigo...

Dentro de mim, só há desilusão....

Estou desistindo de viver....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 03/06/2009
Código do texto: T1630191