Minha noite de São João
 
Noite fria
O céu parece um tapete de estrelas
No meio do terreiro a fogueira queima
Eita festança da boa
O pessoal dançando as musica típico
Ai meu coração
Vem meu nego e me puxa para dançar
Nos coladinhos
Dançando no meio do arraial
Muita troca de dengo
Ai ai ai que doçura
O povo com muita alegria
Assam-se batatas
A mesa com muita comilança
O povo avança
È canjica da boa
É pinhão
É o quentão
Que aquecer o meu coração
Eita .... e vamos La
O menino pula fogueira
A menina conta as estrelas
Que brilham no céu
É uma linda noite de festa
Os violeiros fazem a seresta
É noite de São João
Que alegria no meu coração
É o dia que me caso com João
Vamos amigos
Cair na festança
Que é noite de muita bonança
Ah que paixão
Sinto em meu coração



S eu arraial é alegre e contagia
O ferece tudo em alegoria
L eva o povo a dançar a quadrilha
N ão esquecem da comilança
A onde tem quentão
S anfoneiro e violão
C anjica e pinhão
E todo mundo enche a pança
N a alegria da seresta
T oda noite de São João
E certeza de uma boa festa.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigada querida amiga pela interação




PARABÉNS pela festança,
Tão gostosa e animada
Vou amarrar minha trança
E dançar com a moçada!

Mel Redi