EIA CAMPEIRO, EIA SAUDADE, EIA ESPERANÇA!!!

EIA CAMPEIRO, EIA SAUDADE, EIA ESPERANÇA!

Eia Campeiro, eia Saudade, eia Esperança! Vamos atravessar o rio, enquanto a tarde se despede e ainda não faz frio. O sol se esconde no horizonte e eu rezo baixinho a Ave Maria... Eia Campeiro, eia Saudade, eia Esperança. Eia toda a boiada. Esse boiadeiro vai conduzir a nossa travessia. O rio é caudaloso, mas a mãos de Deus irão nos guiar.

Eia Campeiro, Eia Saudade, Eia Esperança, confio em Deus e sigo em frente. Feita a travessia, já é noite.

A lua no céu, o gado descansa. O boiadeiro dorme de um olho só. O gado confia no homem e dorme tranquilo.

Se esse boiadeiro confiasse mais em Deus, dormiria calmante até o dia clarear para seguir em frente.

Eia Campeiro, Eia Saudade, Eia Esperança...