Corpo e alma…
 
Corpo e alma, assim vamos vivendo a cada instante, sem que nós percebamos que somos mais que um ser neste mundo, somos a expressão sensível de um ser amante, que revestido da sensibilidade cristalina do amor, nos deixamos tocar pela beleza de uma flor.
 
Sim somos a mais pura expressão do amor, somos um corpo que se mostra muitas vezes rude e duro em seu modo de agir, mas nos deixamos sorrir tocados pelo mais simples olhar, pelo mais suave toque de alguém que está a nos acompanhar.
 
Um simples suspiro, uma bela imaginação, um mundo de sonhos e muitas ilusões, tudo isso vivemos em nossos corações, pois somos mais que um corpo, somos uma alma concebida pelo amor, somos fruto do Deus maior, o Deus do amor.
 
Através do corpo comunicamos os sentimentos da alma, os caprichos do coração que se molda a cada emoção, onde um toque de mão revela no carinho a mais excitante emoção.
 
O amor não se revela por si mesmo, sem provocar no corpo o mais forte desejo, sem fazer brotar na alma a mais profunda alegria que nos faz viver um ano como se fosse um dia.
 
O amor se mostra vivo de corpo e alma, pois somos de Deus o amor em pessoa!