Teresa

Veja bem Teresa. Lá em casa não sou só eu. Se fosse eu te levaria, com certeza. Que bom que entende. É bom que não pára de sorrir, a causa da sua beleza tanto no escuro quanto de luz acesa.

Eu chego na sua... você cozinhando e eu na rede gritando: sai dessa tristeza Teresa.

Você responde me chamando pra ir pra mesa. E me traz esse torresmo, o seu gostoso torresmo à milanesa. Eu me sento, eu te miro ir da pia até o fogão. Do fogão pra pia. Aguentar é dureza, Teresa.