Isso é nada.

Escrevo estas linhas como quem não escreve,

como quem na verdade as lágrimas bebe

Engole seco como terras nordestinas

sem apelo de notícia ou estima

É uma carta de vazio feita com vento e muita dor

É verso sem rima de quem perdeu um grande amor.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 09/06/2009
Código do texto: T1640571