O FILME DO POETA

O FILME DO POETA

Sonia Barbosa Baptista

Olhe sua vida! Dela se faz filme.

A mão que segura forte, bate pra chorar

Para que o pulmão se encha de vida

E nobre ser, ante que ainda sem rumo

Comece seu pulmão encher de ar.

Olhe sua vida! O filme começa passar.

Desde o momento que começou a respirar

Veio com o roteiro, até entrar em cartaz

Sucesso de bilheteria, prêmios começa a ganhar.

Com o tempo passando, muita euforia

O menino pequenino de coração grande

Vê seu coração fraquejar e no filme

Ainda da sua vida, sente uma ponte

Construída para que possa atravessar.

Está em cartaz, o "Poeta Sonetista"

Com ponte de safena,na estreia...

Passa a ser o "Rei do soneto!

02/04/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/06/2009
Código do texto: T1641417
Classificação de conteúdo: seguro