Somos sempre às vêzes

Às vêzes sombra

Às vêzes luz.

Cidade ou campo

Ás vêzes somos fera

Outras vêzes anjos

Ás vezes despedida

Às vezes longa espera.

Mar aberto,

e outras vêzes tristes cais.

Em alguns dias somos Hendel, Mozart

Outros dias rock and roll.

Ás vêzes somos Stalin, Mussolini

Outras vêzes Kurozawa ou Fellini

Somos estrangeiros.

Solitários viajantes nos campos vastos das

idéias.

Escravos das palavras, outras vêzes do silêncio.

Somos montanhas ou frágeis passarinhos.

Somos redes outras vezes tristes peixes

As vezes Grandes rios

Amazonas, Tejo, Nilo, Ganges

Outras vezes um riachinho

Poeira de estrelas somos.