Um Barco o Mar e Eu

Sou eu no cais a olhar,

Um barquinho a deslizar,

Na superfície lisa,

Acariciado pela brisa

Morna da tarde...

E me bate a saudade

Que invade

No meu peito doente

Insolente ardente.

O barco balança

E avança,

Ganhando distancia

Pelo mar aberto, deserto,

A vista já não alcança,

É uma miragem,

Que segue viagem,

Pro norte ou pro sul

Pelo mar azul,

Levando a esperança

Do meu amor.

E fico a olhar, o barco que vai

Levado pelo vento

Ao relento, sonolento...

Quebrando as ondas

Em seu caminho,

Deslizando vai,

Se fundindo ao azul,

Do céu e do mar,

Sou eu, no cais a olhar,

E o sol vermelho,

Com seus últimos raios,

Vem me abraçar.

Cézar Francescolli

Cézar Francescolli
Enviado por Cézar Francescolli em 27/05/2006
Código do texto: T164375