SOZINHA SONHANDO COM UM AMOR

SOZINHA SONHANDO COM UM AMOR

Sonia Barbosa Baptista

Debruçada na sacada da varanda

Olhando a lua e tomando a fresca

Admirando a beleza em que a noite se faz!

Logo, olhar perdido numa única direção.

Braços cruzados cantarolando a canção

Que se fez hino para celebrar o amor.

O ar se torna frio e sente um corpo perto

Com braços fortes entrelaçar-lhe a cintura.

Leve estremecimento e se vira para encontrar

Lábios quentes abertos num sorriso.

Por instante no calor da emoção parece real.

E de olhos fechados permanece e se entrega

Para eternizar o momento mágico do encontro

E poder acreditar que ter esse amor...

É o mesmo que pegar no céu com as mãos

A mais brilhante de todas as estrelas

E não saber qual o melhor lugar para guardar.

11/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1644240
Classificação de conteúdo: seguro