O que é ser namorados? atualmente nem se sabe responder, sabe-se porém, mas não muito, dizer o que é "ficar";
Mas... ser namorados é ter vontade de não ir embora
de ficar juntinhos, de saber efetuar no coração as quatro operações fundamentais
somar alegrias
diminuir ausência
multiplicar atenção
dividir igualmente sonhos, se enamorar
ser namorados é saber dizer o que pensa, gosta e quer
é não fazer comparações. é ser cúmplice do Bem
é compartilhar um Sonho de Valsa, lamber os dedos e guardar o papel
é dançar agarradinho, é ser franco e decidido, leal e...
quando sentir que não ná mais namoro , e  quando se apagar a chama da impetuosidade, aceitar a amizade
é saber dizer até logo, desatar o laço da fita vermelha do bouquet de flores já murchas,  jogá-las no balde de lixo e dizer:

até qualquer dia, nos vemos por aí...