Terremotos, avalanches e outros abalos.

É como se o mundo tivesse virado tudo aqui dentro,

Como se dentro fosse tudo que há agora.

Tudo escuro ali fora.

Ouço a voz do destino...rouca como um lamento.

Sei que cada vez mais aproxima-se a hora

E daqui pra frente sou eu e meu rebento.

Não há ausência de amor. Apenas você que demora.

Você virá, eu irei...nós seremos mais que memória.

Eu preciso tornar verdade essa história.

É preciso que se tome o vinho da verdade.

Chegou a hora.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 12/06/2009
Código do texto: T1645473