INEVITÁVEL


Sem que possa esperar, surge a esquina dos meus encontros. Penso que posso evitar. Isso é apenas um enganoso truque da mente. Enquanto caminho na linha esticada a minha frente, lá vem ela, aquela lembrança vestida de cinza, envolvida em brumas, mas distinta o suficiente para fazer-se notar. Sei que haverá o ponto de intersecção e ela ira cortar a minha linha. Que será de mim, então? Todo o controle que venho exercendo sobre as emoções ruirá; serei apenas um frangalho perambulando em círculos inúteis.

nilzaazzi.blogspot.com.br