DIVISOR DE AGUAS...

Penso que a vida envolve alguns exercícios práticos, entre os quais, relacionamos o costume ou capacidade de pensar.

Disse o filósofo: Penso, logo existo.

Realmente, as pessoas que não pensam, deixam duvidas se (de fato) existem na essência da palavra...

Temos certeza que JESUS, existia, porque pensava e, levava as outras pessoas a desenvolverem o hábito de pensar.

Qualquer pessoa, mesmo iletrada, pode comprovar através do que ouve falar sobre ELE.

Sabemos que, com o tempo (em media trinta anos), as palavras perdem o sentido precisando de substituição pra ser mantido o significado da coisa que designam.

Um exemplo será possível encontrarmos em nossa própria época com a palavra MANGA.

Em nossa região a palavra MANGA, dependendo da ocasião poderá ser empregada com vários significados diferentes. Exemplo:

Manga (fruta), Manda de Camisa (roupa), Manga de Candeeiro ou Lamparina (instrumento para iluminar), Manga (ironia) e já ouvi alguém se referir a um pequeno pedaço de terra no sitio como uma manguinha de terra.

O SENHOR JESUS falou sobre água, luz, sal, pão, etc. e o sentido continua o mesmo... Melhor ainda, qualquer pessoa, independente de nível cultural sabe a que ELE estava se referindo...

Inúmeros milagres levaram pessoas à, NELE crer (João 11:45).

Interessante é saber que, quem NELE crê, pode tornar-se um proclamador de Boas Novas (oficial) a mais...

E, alem do mais, NELE podemos ver o divisor de águas, em todos os sentidos; porque, ate mesmo o calendário (algo simples), passou a medir o tempo em ANTES DE CRISTO ou DEPOIS DE CRISTO, conforme tenha acontecido o fato antes (ou depois) de SEU nascimento...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/06/2009
Código do texto: T1649936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.