Imagem Google

HEI!...MOÇO!

 

Moço!...Hei!..., moço!...
Preste atenção,moço...no que lhe digo
Ouça minha angústia...meu lamento
Atenda, moço!...o meu pedido
Só por um instante...um momento
Eu imploro...eu suplico!
Preste atenção!!!...por favor, moço
Não é preciso estardalhaço...
Não faça nenhum alvoroço!
Não é somente por um pedaço de pão
Também quero conquistar seu coração!
Quero um pouco do seu carinho,
Um raio de luz de sua alma...
Para ser feliz um pouquinho...só um pouquinho!
Aí poderei seguir em frente,
Na busca do meu caminho
É isso aí...viu, moço!...
É somente um pouquinho de amor...de atenção!...
Pois eu também sou teu irmão!
E se você ainda não sabe?...
Somos filhos do mesmo “Pai”!
Do mesmo “Criador”...
Da mesma “ Essência do Ser”
Frutos do “Mesmo Amor”!
E com a mesma finalidade...
Plantar!...Florescer!...Amadurecer!...Colher!...
Na divina seqüência que é...Viver!!!
Obrigado moço... por teres me escutado
E pelo seu sorriso em nossa despedida
Pois a partir deste momento
Cada um de nós irá seguir sua própria vida
Carregar sua cruz!...buscar sua redenção!...
E mesmo que seja em estradas diferentes
Iremos seguir em frente...conforme o nosso destino
Buscando incessantemente...o “Ser Divino”!
Adeus, moço,..À Deus!

Este poema, é a súplica de um menino e o "Hei!", é do verbo existir...e não apenas um chamamento.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/06/2009
Código do texto: T1650544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.