DE TRÁS PRA FRENTE

DE TRÁS PRA FRENTE

Sonia Barbosa Baptista

Na cidade do interior.

Havia um homem que escrevia "de trás pra frente", essa era a grande novidade na cidade.

Certa vez, organizaram uma aposta e toda a vizinhança e pessoas das outras ruas compareceram.

Houve quem não acreditasse porque ele não era inteligente a esse ponto.

Algumas pessoas não apostaram porque disseram que sabiam, que ele não acertaria e o dinheiro do prêmio seria dividido pra muitas pessoas.

Fizeram muitas apostas e chegado a hora do homem escrever de trás pra frente: ele escreveu a frase com estas palavras: "De trás pra frente", e mostrou a todos que decepcionados, nem mesmo graça acharam.

Uns queriam a devolução do dinheiro da aposta, porque acharam que não foi cumprida.

E ele ganhou um bom dinheiro por conta da brincadeira.

15/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650814
Classificação de conteúdo: seguro