A procura do caminho certo

Um dia sem lágrima e um dia de mentira

O sol acabou faz tempo e eu ainda tento escapar

Ando descalço em cima das cinzas de um animal qualquer

Amanhã será um novo dia mas eu ainda não estou preparado

Com a roupa rasgada e um tenis furado

No espelho quebrado eu me vejo em pedaços

Eu ainda serei o rei do mundo

Mas hoje eu estou fraco,mas mesmo assim ninguém irá me vencer

Tenho certeza disso

Creio nos fiéis e nas sua mentiras

Quando chegar o dia de me despedir

Irei deixar algo que eu não sinta falta

Mesmo quebrado eu sou orgulhoso

O orgulho é a unica coisa que a gente tem

Agora vou embora sem olhar para trás

Não quero ver o meu rosto de alivio

Saio em direção ao vento

Aonde as flores estão.