Olhos, lágrimas, brilho e luz…
 
Hoje quando o sol chegou à janela de meu quarto, ainda bem cedinho, eu me deixei acordar de forma mansa, onde meus pensamentos se voltaram para ti.
 
Sim, de forma calma e serena, como quem está desejoso de permanecer mesmo sabendo que tem de partir, eu ali fiquei a imaginar.

Sim, sob o brilho do sol, pude seus olhos visualizar.
 
Então vi que havia lágrimas em meio ao brilho do sol, lágrimas que se coloriam ante o brilhar do sol, lágrimas que se mostravam em meio a pequenos arco-íris a vaguear.
 
Assim o teu olhar, que já era lindo por natureza, passou a ser um estrela de muita grandeza, que mesmo em meio ao clarear do dia, se mostrava em um céu de lembranças que nunca se apagam, pois são lembranças de quem sempre está pronto a te amar.
 
Sol, olhos e lágrimas, brilho luz e sonhos, serão sempre elementos de um amor a relembrar.