Dúvida...
 
 Dúvida cruel ! 
Longo caminho a percorrer...
Vou pra Goiânia. 
Pra minha casa voltar
com urgência,
preciso voar...
Nada a temer.
Vou de avião?
Há ... Nããão...
Vou de carro.
Mas... É tão longe!
Que sarro.
Vai ser mesmo de avião.
Que Deus me leve!
(Pra casa ...)
 
Maceio,31/05/09
****

Comentário da poeta Renata Rimet 
vem reforçar o meu sentir rsss

17/06/2009 12:42 -

Ohhh dúvida,
estou vivendo tal dilema,
pegar a estrada rezando,
no avião orando,
no destino,
quem nos espera sorrindo
ou chorando,
tudo que desejo é chegar bem...
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 17/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1653283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.