___UM DIA APRENDO__
             Esta carência que me rouba o sossego e deixa
             o espaço de sua ausência um vazio em meu ser.
             Estas lágrimas nada mais expressam que a tristeza
             que faz morada em meu ser.
             Meus sentimentos se escondem no sorriso que mascara
             a dor do adeus.
             Minhas frases omitem as verdades que me atormentam.
             As mentiras só me causam ferimentos desnecessários.
             Todas as noites busco um argumento para que o ama-
              nhecer me traga acalento.
             Todo o amanhecer eu apenas busco sobreviver ha mais
              um dia deste tormento.
              Neste momento aonde a solidão me toma como refém
              me rendo.
              Deixo a dor adentrar minha alma, deixo as lágrimas
              expressarem a saudade que sinto.
              Deixo este momento perpertuar toda sua intensidade
              de dor e abandono, para que num presente próximo
              não mais haja sofrimento.
                                                  _CamomillaHassan_
              
              
            
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/06/2009
Código do texto: T1653807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.