Noturna

Inverno. E ela ali parada. Inquieta. Mil pensamentos, idéias e lembranças. Ah! E as dúvidas.

- Alguém me nota, por favor?

Ninguém escuta seu pedido. Talvez porque ele esteja lá, bem lá no fundinho da mente dela. Quer ser ouvida, mas não faz com que a ouçam. Quer ser entendida e não se entende.

O sono não vem.

- Quero vida nova!

Então mude de vida! Mude seus hábitos, pare com essa mania de conformismo. Apesar de ela nunca se conformar com nada. Que estranha... E o sono não vem.

- Amanhã já terei esquecido isso.

Talvez. Porém, isso pode voltar. A qualquer hora e sempre ali, no mesmo lugar. Melhor pensar que vai esquecer mesmo.

E assim ela serena.

Dorme, menina...

Belisa dos Santos
Enviado por Belisa dos Santos em 29/05/2006
Código do texto: T165438