FOTÓGRAFO

Tal qual fotógrafo,

meu coração vem

e procura o melhor ângulo.

Tua imagem se faz, linda, perfeita.

Click... minh'alma ele liberta como flash,

e ela brilha sorrindo

olhando a tua sorrir.

E de repente...

Click, outro flash.

Não foi meu coração,

não foi o teu.

Outro fotógrafo se fez presente.

Foi Deus, sorrindo, dizendo...

Linda imagem!

Assim eu quis.

Vocês juntos,

superando e mostrando

que nada é mais forte que

o amor que dei para vocês.

Balbueno

07/05/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 18/06/2009
Código do texto: T1654837