O Encontro

Ouço o ruir dos pneus,

sucedido pela luz no fim do tunel...

que se torna cada vez mais longo.

Enquanto a luz se vai,

o fim da estrada vem,

e no vai e vem da tontura,

a libertação se equilibra.

Não mais precisarei daquele pedaço de carne,

e a luz da consciência se faz intensa e perene.

As respostas procuradas

me encontram naquele instante

Não mais existo,

logo SOU.

18.06.2009

KukaRafa
Enviado por KukaRafa em 18/06/2009
Código do texto: T1655481