Um filho!!

Foi como num sonho.

Ele tocou meu rosto de leve e então eu sorri.

Estavamos tão apaixonados.

Tudo estava perfeito.

Cheguei bem perto de seu ouvido e

com simples palavras e um sorrisinho nos lábios

disse-lhe:

-Vc vai ser papai...

Ele olhou pra mim com um brilho no olhar

que eu jamais vi em olhos nenhum,

abraçou minha barriga e com uma lágrima

no olhar disse:

-Um filho.Obrigado meu Deus!

***Espero poder algum dia estar em uma cena

dessas.Serei a mãe mais feliz do mundo***

Dani Campary
Enviado por Dani Campary em 29/05/2006
Código do texto: T165649