NOSSO ENCONTRO....
 
                                            Em meio à noite fria, o vento uiva lá fora, tal qual um lobo perdido nas estepes, em busca de seu amor.
A noite avança e parece que o vento aumenta, fazendo um barulho assustador nas árvores vizinhas.
                                           Fecho a janela do meu quarto, mas continuo a ouvir aquele barulho que me causa medo e até certo pavor.
Fecho-me em meu quarto e começo a pensar em ti, não quero ouvir o barulho que vem de fora, então pego sua fotografia e começo a te imaginar.
                                          Assim minha viagem ao teu encontro começa.
Os instantes vão acontecendo, a vida vai criando formas na minha mente e rapidamente me vejo muito longe daqui.
                                         Há um segredo que nos une, e este segredo me leva até ti. Nosso segredo é belo, porém sinto saudades, todas as saudades, e elas não falam por mim.
 
Ah, meu amor....por que distancia quando deverias de mim se aproximar?
                                         Ouço minha respiração ofegante indo ao teu encontro.
Meu coração bate acelerado, ao pensar que irei sentir tua presença, teu cheiro, teu corpo....
                                        Atravesso campos floridos com belos girassóis dourados que enfeitam a paisagem.
Vôo com uma águia em busca de aconchego, em busca de ti.
                                        Passo por jardins cheio de tulipas multicoloridas, que enchem meus olhos de beleza e a certeza que estou chegando junto a ti.
 Lagos e rios com suas belas águas refletem o céu de um azul esplendoroso, assim como também refletem a minha imagem ansiosa, porém feliz.
                                        Sinto-me bela e cheia de vida ao pensar que em instantes, estarei em teus braços.
                                      Sinto meu sorriso iluminando meu rosto, imaginando uma felicidade futura.
Quero sentar-me em teu colo e ser acariciada por ti.
                                     Quero que enfeites meus cabelos com flores azuis e toque meu rosto com mãos de seda e que beije minha boca com desejos e carinhos.
                                     Neste momento chego sentir teu hálito quente, e tua boca tocando a minha boca de leve e tuas mãos afagando meus cabelos.
E assim adormeço, sentindo tuas mãos me tocando, me cobrindo de carícias.
                                     Acordo na manhã seguinte com a certeza que de fato nossas almas estiveram juntas, amaram-se muito e passearam por lugares belos como eu tinha imaginado, pois ali ao lado da minha cama, está um lindo buquê de flores azuis! 
 
19.06.2009