PENSAMENTOS SECRETOS

Enfim só eu e minhas atrapalhadas pensantes.

Nesse meu mundo mental erótico,

São muitas as que desfilam peladinhas,

Vadiação de pensamentos...Apoio da imaginação.

Uma coisa que não tenho preguiça é em pensar,

No valioso sexo eu e você.

Quem olhar o fundo do mar e diz que lá não tem vida,

Está mentindo...

Pois lá às coisas procriam...é prova que existe sexo.

A natureza tão produtivo a multiplicar espécies.

Até lá no meio dos gelos,

O amor esquenta entre os esquimós...

Isso é prova que o sexo roda na cabeça do mundo.

Quando passa pela minha cabeça é tarefa de tarado...

É triste ser descriminado com os pensamentos.

Quantos que olham com o cantinho dos olhos,

Pra espiar as calcinhas no varal.

E ainda importuno Deus!

Com meus pensamentos secretos.