Mormaço

As vezes ainda me pego pensando em você. Imagens ou cheiros que surgem do nada e acordam as lembranças, tal qual uma breve chuva que caí depois do almoço e traz consigo um mormaço moroso.

Acho que o mormaço descreve bem estas lembranças, pois nos dois o dia fica com um gosto diferente e difícil de explicar. O mormaço incomoda com o seu calor umído e abafante. Porém ele também tem o gosto dos sorrisos que irmãos dão quando percebem que a chuva acabou e podem ir jogar bola lá fora, tem o gosto de tardes em que você passa brincando de adivinhação com o seu avô. No fundo tanto o mormaço quanto as lembranças que tenho de você são alegrias tristes. Retratos de coisas ausentes. Incômodo que sinto por ter que esperar a temperatura apaziguar e você voltar. Mas por aqui as coisas sempre teimam em esquentar e você nunca irá voltar.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 20/06/2009
Código do texto: T1658371
Classificação de conteúdo: seguro