Tá chegando á noite e eu não consigo mais esperar...pois estou morrendo de saudades e saio a te procurar. Rezando e colocando seu nome em minhas preces  vou caminhando sem cessar. Prometo que vou mudar, passei por maus bocados e não quero mais te magoar. Esqueça o que passou... pois o tempo me ensinou a gostar de voce...só lhe peço que não duvide deste amor, e sinta o mesmo por mim. Procurei a noite toda e não consegui te encontrar...e com meus olhos vermelhos de tanto chorar, amanheci com minhas lágrimas inundando  o caminho que era o atalho pra te achar. Olha...quero que saibas que gosto muito de voce...e não me faças desistir de lhe querer, pois quero voce pertinho de mim refletindo todo este amor e carinho. Tudo o que disse foi sincero...voce é tudo que quero , é mais do que sonhei para mim...é por isso que eu preciso de voce pertinho de mim.