O cavaleiro...alado.

E então, cavalgando sobre as nuvens mais brancas
que  a   dos cordeiros, ele  desapareceu  com seu
corcel de lembranças...e ela ,a estrela, de repente
aliviada desse terminar de ilusões ...como uma es-
trela fênix resplandeceu transformando-se em vida
nova...em novas ilusões e desejos de realizar o que
não  havia  sido feito de  uma vez só...porque o pas-
sado era um manto que lhe cobrira a vida apenas de
ansiosas ilusões...que agora se desmanchavam to-
das de uma só vez, porque na vida basta um segun-
do de reflexão para se alcançar o clímax de uma ver-
dade iluminada...

Voa o corcél alado levando consigo as lembranças
das quais não queríamos nos   libertar,,,porque  os
momentos vividos  tinham  sido  tão  lindos e belos
que queríamos guardá-los todos em nosso cofrinho...

E acreditávamos que mais valia ume bela ilusão do
que a tentativa inútil de se modificar  o  que um dia
havia   sido ..os melhores   dias   de  nossas vidas.

Olho para o céu...e o corcel e o meu príncipe cava-
leiro...desapareceram para sempre..Resta um azul
coroado de nuvens alvas....Fecho a janela..e agora
eu tenho certeza que o meu príncipe encantado se
foi....seguindo seu próprio destino...seu  rurmo nas
estrelas...e eu meu rumo  em  minha  própria alma,
agora imensidão e alegria neste renascer para a vi-
da....
Nossa !!! Como estou feliz ! O cavaleiro partiu  !!!


=o =o=o==o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o = o=  o= o=o=o=
Prosa poética que fiz em 21-06-09 às 16 h em SP
Lua minguante  -  sol fraco - 19 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o