REMOENDO CARÊNCIAS

Nestes últimos dias ando com a alma de chão

Repisando incertezas na vida de então.

Ruminando silêncios

E alimentando tristezas em meu coração.

Acordo nas madrugadas brigado com o sono

E sem querer ver o sol da manhã.

A casa está triste e a noite é tão fria.

Nem os galhos da casuarina

Me protegem do vento frio da invernia.

O vinho está azedo e a comida sem gosto

Já não me alegro com o vozerio dos amigos

Me chamando pra rua.

Nem faço mais projetos

Tudo por conta desta ausência tua.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/06/2009
Código do texto: T1660652