Amor na Poluição

Andava pelas ruas, pensando na mulher amada,

onde ela estaria neste momento?

Caminhava errante, sonhando em encontrar,

aquela que fazia disparar meu coração...

E as multidões passavam pelas avenidas,

havia lojas e restaurantes por todo lado...

Rostos que se misturavam um ao outro,

gente apressada que corre atrás de seus alvos...

A poluilção dos carros e a fumaça deles,

não fazia meu pensamento vaguear,

nem o barulho dos motores,

me deixavam mais aflito...

Eu procurava alguém que não estava ali,

buscava um sonho perdido na multidão...

Ela estava longe, fazendo coisas que eu nem saberia,

talvez se imaginando num lugar bonito...

longe do ar poluído da cidade...

perto de um local lindo para se viver...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/06/2009
Código do texto: T1662800
Classificação de conteúdo: seguro