###ONDAS DO CÉREBRO ###

Supor que meu cérebro desconfia da vida,

E não suportar mais a realidade...

Pensando assim até surgir a sugestão,

Que Deus virou as costas pra mim.

Ah,audição sagrada em poder ouvir a vida!

E o que Deus colocou nela...

A visão em ondas do silêncio me faz surfar no cérebro.

Quem sou eu sem emoção!

Lutar comigo como quem almejar o segredo da vida.

O segredo da vida,nada mais é do que a satisfação

Que ecoar pelos cantos da vida.

Quando se olha tímido pelos acontecimentos,

Cabe a nós a orar!

Pra alimentar nosso juízo de fé.

Queremos se justo sobre o trânsito que vem de variados sentidos,

E nós a transitar...Ficamos atento!

O mundo parecer que nos pede auxílio,

Entretanto estamos distraído com nossas loucuras de ser.