_MOMENTOS DE SOLIDÃO_
           Minha alma aflita se agita.
           Meus olhos ecoam a dor em
           lágrimas.
           Meus lábios emudecem diante
           da frieza expressiva do seu ser.
           Meu coração descompassa desistindo
           dos bons sonhos, apenas, sangra
           ferido pelas ilusões.
           Meu corpo enverga diante do amargo
           viver.
           Meus dias se findam na solidão abstrata
           dos sentimentos que me destratam.
           Minha solidão dilue o tempo invassivo
           que acusa um dia a menos que fora ontem.
           Meu destino são rabiscos fraguementados.
           Minha vida é um desenho inacabado de um
           ponto que se perde no infinito.
           E sou tão somente um ser a divagar por
           letras embaralhadas, que omitem segredos,
           revelam sentimentos.....
                             _Camomilla Hassan_
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 23/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1664212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.