QUANDO UM GRANDE ABRAÇO EU ME DEI

QUANDO UM GRANDE ABRAÇO EU ME DEI

Sonia Barbosa Baptista

De repente, um arrepio tomou-me por inteira

Abracei-me no aconchego dos meus braços

Com as minhas mãos, um grande abraço eu me dei

E fiquei me ninando em pé, bem devagarzinho

Os olhos fechados, leve sorriso, uma sensação...

Que braços fortes na minha cintura...

Abraçam-me firmes por trás, tão firmes

Que estremeço com um gemido.

Estou me abraçando, nos braços de quem me abraça

Por um tempo nós dois em pé, corpos abraçados

Um ninando o outro, vontade dormir assim

Novo arrepio, ele me vira de frente para ele

Solta meus braços que estão me abraçando

E juntos num grande e gostoso abraço...

Dançamos uma música lenta, bem lenta

Até que num momento sem arrepio...

Resolvo toda dengosa, olhar no espelho

Vontade ver aquele momento tão belo

Que jamais pensei que acontecesse.

Vamos lentamente até o espelho, e olho...

Choro e de cabeça baixa, sinto minhas lágrimas

Molhando os meus braços que me abraçam.

Num longo abraço que somente, eu me dei!

24/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1665786
Classificação de conteúdo: seguro