PRECISO TE CONHECER

Deito os meus olhos

sobre você

e não consigo parar

de te olhar.

Preciso te conhecer,

te beijar,

encantar os teus sentidos

com o meu amor

e assim,

eternamente te amar.

Quero fazer de nós dois,

o momento mais feliz

pra você e pra mim.

Pois é com os meus sentimentos

que eu quero te ganhar,

te pertencer

e namorar você,

por toda a minha vida . . .

Homenino Poeta