CUMPLICIDADE

O teu jeito chegou,

beijou com encanto

o meu olhar

e a minha alma

apaixonou-se pela tua.

Sentimentos lindos

fizeram morada no meu coração,

deixando os meus momentos

repletos de felicidade.

Essa emoção,

contagiou os meus sentidos

e agora eu preciso

da tua cumplicidade

pra ser feliz . . .

Homenino Poeta