Ausente

Fiquei ausente meses atrás...

faltei de vir para qualquer lugar...

Tirei todas minhas poesias antigas daqui,

e apaguei tudo que eu tinha na net...

aos poucos recomeço meu viver...

não é bom ficar ausente...

às vezes estamos assim dentro da gente mesmo...

faltando algo em nosso interior...

Mas não vou prometer,

e dizer que nunca mais sumirei...

também se acontecer isto,

quem daria falta realmente?

Não fique você ausente de mim,

nem abandone quem gosta muito de você...

No entanto, se partir para outros rumos,

não se esqueça daquele que pensa no seu amor...

que sonha com seu carinho...

recorde-se de um romântico,

de um ser sonhador, que vive de devaneios...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/06/2009
Código do texto: T1668646
Classificação de conteúdo: seguro