QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Sonia Barbosa Baptista

Quem é você, que me olha por trás dos óculos, de rosto sério, olhar quase que perdido e ao mesmo tempo parece, querer dizer algo, que também está escondido, bem no fundo dos seus pensamentos?

Quem pode ser você, senão aquela que não acredita que tudo pode acontecer e não sabe que para isso, basta estar no mesmo tempo e dimensão, onde os corpos, até que se prove o contrário, estão com os pés firmes no chão.

A terra gira, isso é sabido por todos, mas também temos a certeza que temos os pés, bem firmes na nossa jornada do bem querer e do saber.

Não pense que vou deixar de perguntar sempre, quem é você.

Mesmo que toda vez, que nos olharmos e você ficar com ares de não querer me responder.

Ainda assim vou perguntar... Quem é você?

26/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 26/06/2009
Código do texto: T1669119
Classificação de conteúdo: seguro