Timidez

TIMIDEZ 7

Esqueci a palavra que pretendia dizer-te

Pois a emoção ao ver-te

Calou em mim aquela inspiração

E a força da minha emoção

Transformar-te-ia em uma flor cheirosa

Onde eu pudesse acariciar dengosa

As pétalas desta cheirosa rosa

Mas as palavras me foram e nada fiz

A não ser olhar-te tão feliz

Que até esqueci de te tocar

Como também esqueci de te beijar

A emoção que envolveu o meu estar

Estremeceu meu coração e eu parei

Apenas para ti olhei

E não me vinha as palavras que guardei

Te olhei, te fitei, te admirei

E parti sem dizer o que queria

Só mais tarde quando só eu me sentia

Me veio em mente tudo aquilo que preparei

Agora é tarde já partistes e eu nem sei

Quando é que poderei te encontrar

Na próxima vez eu quero é te abraçar e me calar

Deixar que o coração dê evasão a toda sua emoção

Fale ao teu tudo até desabafar

E depois o que poderá acontecer? (. . .)

Você junto ao meu ser

Poderá me aquecer

E me dar aquele prazer.

Ernane Muniz.

Caga sebo do Nordeste
Enviado por Caga sebo do Nordeste em 26/06/2009
Código do texto: T1669211