Num Segundo...

Num segundo....

O sentimento morre, muda, renova-se.

Cada centímetro do seu corpo treme. Emudeçe.

E se em passo ligeiro caminhava, agora lentamente observa cada pegada.

Os pássaros - há tanto deles -, empoleirados em sua janela, jamais notados, hoje são sua orquestra particular.

Os sons tumultuosos da cidade indolente hoje são inaudíveis no seu novo mundo. Despercebidos.

Sorrisos e abraços, tão monótonos no segundo passado, agora são combustíveis de esperança.

Assovios. Cantos e dança. Pernas imóveis bailando mentalmente.

Na parede velhas lascas mofadas. Repare bem: não se assemelham às nuvens ?

E cada segundo é importante, pode ser um último sopro.

A vida muda em tão pouco tempo...

...num segundo.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 26/06/2009
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T1669271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.